奥科液压升降机平台操作规程是什么?

全部回答

    奥科液压升降机平台操作规程: 1、液压升降机平台在出厂前均已检修调试,各项技术指标均已达到设计要求,使用时只需要接通地线。液压电器系统不需调整。 2、液压升降机平台在使用前要认真检查液压、电器系统,无渗漏或裸露现象后方可使用。
   3、液压升降机平台使用时,四个支腿应牢固的支撑在坚实的地面上(以行走轮将要离开地面为准)必要时可以使用枕木。   4、液压升降机平台空运1-3次后方可载荷作业。 5、载荷的重心应尽量处于工作台面的中心位置。
   6、防护栏杆两端活动门应关牢锁死后方可作业。 7、由于用户对液压升降机平台的使用要求不同,所以液压升降机平台的控制形式不同,现将几种常用的液压升降机平台的液压控制系统和操作方法介绍如下: 支撑阀液压控制系统: 首先按下电动机起动开关,电机转动、齿轮泵打油,(注意、电机不要反转)油缸伸出,升降机平台起升;待起升到工作高度,(或升到最高限制高度,会自动接通行程开关,自动停止起升。
    )按下电机停止按钮,平台停止升降,即可工作。下降时,按下降按钮电磁铁接通按钮,此时,油缸回油接通,液压升降机平台靠自身重量下降,待将至原始位置后,关闭电源。应急开关:直限于应急状态下使用。
  在升高状态、或工作状态时,临时停电、断电,下降时使用。(逆时针方向旋转,液压油会自动泄压,油缸回油接通,升降机平台靠自身重量下降,至降到原始高度。  )注: 苏州奥科传物机械有限公司长期致力于升降货梯的研制和开发,不断的改进和创新企业的产品,现有产品:升降货梯、卸货平台、液压登车桥、高空作业平台、登车桥、液压升降机等。
   地址:苏州市相城区望亭镇。