关于桌面背景的问题

我将一张图片设置为桌面背景后,在背景选项中会出现那张已被设为背景的图片,而在windows/web/wallpaper文件夹内,我却无法找到该图片,并且它依然会在背景选项中存在,请问我要如何删除在显示属性/桌面背景选项中的该图片选项。。。

全部回答

你在背景选项中找到那张图片 记住它的名字 然后使用开始菜单里的搜索功能搜索该图片 在搜索结果里可以直接删除搜到的图片

是不是不在你说的哪个文件夹里呀

你想换面背景的话,另设置一副就行,没必要去删除现在背景文件