汽车轮胎维修设备的维护作业内容有哪些?

全部回答

    (1) 日常维护(例行维护)作业内容在生产开始前和结束 时进行维护作用,包括清洁、整理、检查工具及设备就位、接通 动力、补充机械运转时所需的润滑和冷却用材料、开启照明通风 设备等。
  (2) —级维护作业内容经过一定时期或者临时发现的以润滑 紧固为主要内容,对机械设备加注润滑油料、观察运转情况、紧固 设备的连接螺栓、补充规定的维护作业项目等。    (3) 二级维护作业内容经过一定时期或者临时发现对设备的 相互位置、运转位置、平顺和稳定性能,对产品精密度的影响,进 行以校正、调整为主要内容的维护作业。
  如果某些设备的校正、调整范围在不同时期内有所不同, 则可以在二级维护作业项目以外,增加部分项目,列为三级维 护作业。