我的男朋友说 他不敢向我承诺什么 是代表他不在爱我了吗 还是什么呀

全部回答

两种可能,一种是你所担心的.一种是态度诚恳的.毕竟以他现在的条件给你们的感情基石加码,勉为其难.

也许他是怕向你承诺了什么,以后做不到或办不到,你会更失望伤心。

说明他很爱你!他不愿意说假话,大话欺骗你. 好好珍惜你们在一起的每一天吧! 别多想!祝福你们!

  男人总是要面子的,如果他觉得他不可以给你什么的时候,他就会好内疚,并说不可以给你承诺什么.他们总是不明白女人真正需要的是什么,物质不可以代替幸福啊.其实两个人在一起,只要真心相爱就可以了,还计较什么呢?可能是你让他产生错觉,他以为你需要什么,但他不可以给你吧,你应该找时间和他谈谈啊.如果因为这样令到你们分手了就真的不好.他应该是很爱你的,你一定要相信他,不要对他产生怀疑,否则很容易失去他喔。

说明他是现实的人,说了就要做到。