《钢铁是怎样炼成的》

在《钢铁是怎样炼成的》中,保尔得导师是谁?

全部回答

哥哥认为保尔的导师是生活,生活磨练了保尔钢铁般的意志

    在学习的过程中,我们注重的不应该单纯是为了做一道题而去问,而是应该自己尝试去寻找答案.   在这个题目中,我们可以看出作者想考察的是学生在阅读方面的理解能力和熟记程度,那么如果不是在考试的情况下,我们就应该自己去寻找答案,我们可以去买一本有关这个问题的名著去慢慢地阅读,相信这不仅仅可以帮助我们去解答一道题,还可以帮助我们提高对名著的理解能力,这种帮助无论是对现在的考试,还是在我们的人生旅途中作用都是非常大的.   希望作者有个良好的学习习惯. 应该是生活,生活使保尔变得更加坚强。

在《钢铁是怎样炼成的》中,保尔得导师是谁? 是生活,生活使保尔变得更加坚强 生活磨练了保尔钢铁般的意志