睡觉经常脑袋摇来摇去 晚上睡觉的时候墨末经常脑袋摇来摇去?

睡觉经常脑袋摇来摇去 晚上睡觉的时候墨末经常脑袋摇来摇去,吸住妈妈的奶头就不摇了,而且晚上要醒很多次,每次都差不多是这样的情况

全部回答

估计是你没放好把· ··· ·

是正常的,很多的宝宝都是这样的,你家宝宝是饿了,找奶吃呢。

摇头的现象,你可以看看耳朵里有没有耳屎,我因为有这样的发现,所以现在每天洗澡过后都用小棉签掏掏耳朵,你可以试试哦!

可能是小宝宝的后脑勺一直贴着床,痒了就摇头的,没事的