什么电动车速度快?速度快的电动车有那些品牌?

电动车虽然国家规定20KM/h,但是我看很多电动车都不止这个速度。什么牌子电动车的速度快点?想买一辆速度比较快点的电动车,喜欢速度比较快的电动车。

全部回答

绿源、绿能,王派,基本只要大品牌都可以,关键是电池大才跑得快

雅迪电动车很好。电池方面的特殊处理能够解决冬天电放电慢的问题

爱玛的电动车速度应该非常的快 或者是小刀的 还有一款是宝岛的 提速效果都很不错的

我觉得 爱玛电动车应该是速度最快的 质量也是最好的 。口碑很好。相信我,现在爱玛!!!

劝你还是不要买速度太快的电动车为好,毕竟电动车的刹车等等好多性能还不行?太快容易导致事故的发生