关于我爱王燕燕我爱你的藏头诗?

关于王燕燕我爱你的藏头诗

全部回答

    王燕燕我爱你的藏头诗=========王粲书同付火烧,燕赵美女三千人。燕雀休夸大厦巢,我有娇蛾待君扫。爱君紫阁峰前好,你坐轻舟顺江游。王侯将相莫敢论,燕歌赵舞为君开。燕蓊尽欲占残春,我游东亭不见君。
  爱材养育谁复论,你我同行笑连声。王侯将相莫敢论,燕南壮士吴门豪。  燕市悲歌又送君,我来一听支公论。爱材养育谁复论,你坐轻舟顺江游。王粲尚为南郡客,燕赵蛾眉旧倾国。燕姬彩帐芙蓉色,我亦人间肥遁客。
  爱名之世忘名客,你坐轻舟顺江游。王母移桃献天子,燕钗拖颈抛盘云。燕雀鸾凰各有机,我凭阑干日向西。爱子从烹报主时,你坐轻舟顺江游。王孙帝女下仙台,燕支山下莫经年。  燕子堂前雨长苔,我归应待乌头白。
  爱流花片引人来,你等何须读典坟。