2010年政府规定随州地区目前最低工资标准为多少钱

2010年政府规定随州地区目前最低工资标准为多少钱?

全部回答

随州市市区 (含曾都区)为750元,广水市、随县为670元;非全日制工资标准为:随州市市区为每小时8元(含用人单位应缴纳的基本养老保险费和基本医疗保险费),广水市、随县为每小时7元。月最低工资标准不包含延长工作时间工资,中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作环境、条件下的津贴及法律法规和国家规定的劳动者福利待遇等。