一岁宝宝受惊吓怎么叫 一岁宝宝受惊吓怎么?

一岁宝宝受惊吓怎么叫 一岁宝宝受惊吓怎么叫

全部回答

拿一个吃饭的碗,放点水 拿一个没用过的针 放到碗里,拿手站点水 擦在宝宝额头上,爸爸端着 碗到门口。吧门开着 喊宝宝的名字,喊一次妈妈答应一次,喊三次就好了,第二天看看 碗里的针生锈没有。如果生锈了 那就叫到宝宝了 没事了。如果没生锈 第二天接着叫。很管用的 都是土方法

有的老人说,握住孩子的手心,然后在宝宝耳边叫:宝宝吓着回来了,宝宝吓着回来了。呵呵,我也不知道真不真。

农村人家里都有 的,你问问你家年纪大了的人,

你家有灶王爷吗?孩子睡觉的时候把他的衣服放在灶王爷的旁边说上一会烧上香火,然后再把衣服拿回来盖在孩子的身上就好了。

有很多方法 我家邻居告诉我说 孩子吓到后 孩子睡着后妈妈抱着孩子 爸爸在门口用勺子敲大门 边敲边叫宝宝的名字说跟妈妈回家吧 然后你说回来了 叫上三次就行好了 我孩子那时吓到我妈就是这么叫的 很管用