学生手册考试题目

学生手册考试题目,答案有吗

全部回答

en 不知道情况怎样 但还是认真准备会好些吧 毕竟也算大学里的第一次考试 真的被抓了,或考不过 在怎样也不会很开心的 嗯 着重看看建校时间,学校特别重要的荣誉,校训什么的 然后 一般规定纪律什么的会考的较多 尽量找找上几届的题,一对比会很有用的 仔细看老师给划的范围(尤其要注意数字) 就先这些吧 没问题的!~ :)

我靠了,不要什么都相信,我同学经常犯这种错误~~~

上面说的的确对 没有闭卷的可能 现在是素质教育 怎么能那么垃圾

假的 是骗骗人的,你不要相信,去背 我们以前考的时候,真正不作弊的大概只有前5分钟,然后人人拿手册出来抄,不带的就傻掉了,老师也不管~~~~ 因为题目很简单,答案都在手册上 BS,连标点符号他们都没改就出卷子了

也不一定啊, 我们考试的时候就把我们的书全收了, 你只要稍微看一下就行了, 不用考太好,太好也没用, 这种过了就 行