不知道盒装的和桶装的味道啊啥的有区别吗?

奶粉 宝宝奶粉快吃完了,想换个牌子的。想先买那种盒装的试试看,不知道盒装的和桶装的味道啊啥的有区别吗?

全部回答

没区别。我猜厂家弄盒装的也就是方便妈妈们转奶用的

应该一样吧,不过夏天盒装的储存不好

我家喝的是雅培的,还不错,喝了有6个月了,它不含棕榈油的。如果宝宝上火的话喝雅培喜康宝还挺管用的。

没有啥区别,亲如果想换奶粉,就一定要把两种奶粉混合在一起喂上一个星期,看宝宝便便排得好就能换新的喂了。

换奶粉应该先买盒装的试,适应可以了,再买桶装的,这样不至于浪费!味道不会有差别的,都是一样的货品,只是包装不同罢了!