怎么办憋死我了,男厕所就一个位置,旁边的女厕所没人,我好像进去拉屎啊?

全部回答

这样的人到哪里都有,就属于没事找事。正常厕所闲着不去,当有人去了她也说想去,那就让她憋着,拉裤兜子去吧。首先遇到这样的人可以心平气和的和她说,我也刚进来,还没有方便完,你等会吧。如果她还继续敲门的话,就不予理睬她,你只需要正常的把你的大事业干完。如果想气她,可以直接在故意蹲一会。个人建议不予理睬这样的人,她也许也是故意这样做的。所以不生气,假装看不见,就去做自己的。

一泡尿憋死一个y英雄汉 忍不住 就直接进去吧