中国什么时候可以举办世界杯?不知大家有何想法?

全部回答

  办奥运会吧。办世界赛事以中国的尿性肯定是风风光光,花钱赚吆喝,又要几年培训含筷子微笑,交通管制,店面歇业,对国人只是负担。外国人一边“赞美”一边私底下偷笑人傻钱多,花那么多钱看外国球队比赛,不如给说话报销费用去国外看。

  办奥运起码能拿好多金牌。你觉得呢?#####举办世界杯目前来说,经济实力等都是绝对达到了标准的。主要是国足的成绩啊,试想一个举办国的足球队伍的实力是进入不了世界杯决赛圈的,那还怎么举办的下去呢?国足成绩要是上去了,能稳定的打入世界杯决赛圈,举办世界杯就指日可待。