相亲时是不是都要男方买单?

弱弱问一下相亲时是不是都要男方买单?

全部回答

咳咳,思想错误,虽然买一次单花不了多少钱,但能体现一个人品格,男生虽然应该绅士,但是毕竟是相亲,为了能给别人留下一个好印象,就AA吧!!当然,要是你觉得和这男的没感觉,并且资金充足,也可以一起付了,这样也不会觉得欠别人什么,日后再见面时,也不会尴尬~~

你要是男孩子,就该大方一点啊,AA制会很减分的。。。。

按照中国国情,恐怕是这样。 既然是相亲,不必为了面子奢华浪费,应该简朴且品味高雅。

当然是男方买单!

不男的,难道AA,AA还想谈恋爱?别男女平等那套!除非那天男人能生小孩了