会计分录怎么做?

用现金支付材料运费,会计分录怎么做?

全部回答

借:管理费用贷:现金###借:管理费用—服务费贷:现金###一般情况是:借:管理费用-其他 贷:现金 关键是这堆垃圾归谁管,怎样划分责任?就看哪个部门主管签字。比如是车间主任签字,那就是 借:制造费用-其他 贷;现金,以此类推###借:管理费用贷:现金

借:管理费用贷:现金###归属哪个部门的,就入哪个部门,注:财务部门的也算是管理费用,除了银行手续费、借款利息之类的入财务费用,关于财务费用你可百度看一下它的内容,呵呵~!借:管理费用-- 制造费用--销售费用--二级科目自己写(包括你的损失费/租赁费)贷:现金