男人什么情况下会为了另个女人离婚

他和妻子的感情不好是事实,单位同事都知道,可是有了小孩,毕竟还是有感情基础。他遇到另一个女人,最近他闹着要离婚。不知道他心里如何想法。

全部回答

离婚对孩子没有任何好处!楼上很多人都劝离.我不这么认为!一个家庭不能轻易就这么散了.难道所有的男人看上另一个女人都不要家庭了?如果这男人铁心要离,就跟他离!把孩子给他!把他告上法院,现在婚姻法规定一方有第三者造成婚姻破裂,要给另一方补偿的!拿了他的钱,孩子抛给他,走人!这种男人.凭什么便宜他?他想怎样就怎样?休想!

道理很简单。他爱另一个女人胜过他妻子。并且肯定以经权衡了利弊下定了决心。

个人感觉还是离吧 拖着对孩子不利 除非这夫妻都懂得怎么教育孩子 给个怎么样的环境

让他觉得厌倦他就会离开。 或者第三者对他来说很重要或是有“利用价值”

脑子不正常的时候!