Love Is Easy 歌词翻译

Love Is Easy 词翻译

全部回答

    今天我用笑容驱赶乌云 听到了花儿的低语 饮下一滴雨滴 看到了以前去过的地方和从未见过的东西 这里的草这么绿 我不相信这会如此简单 如此亲切的感觉 如果这就是爱 那么 爱原来如此简单 这是世界上最容易的事 如果这就是爱 那么 爱使我的心灵变得完整 如此 我开始想念你了 爱是一个简单的方程式 不会给你留下后遗症 让你困扰 如果这就是爱 爱 爱 那它太简单 。
    。。。。 。。。。。
   无论我做什么 看着灰暗的天空放晴 把街道打扫得像新的一样 听鸟儿歌唱 de de de 我能听懂它们在唱什么 啊哦 我不能相信 爱竟是如此简单 重复 重复 翻得不好的地方还请见谅。