There you will be的歌词及翻译

翻译得当

全部回答

     :FaithHill[00:15。00]WhenIthinkbackonthesetimes,[00:17。97]andthedreamsweleftbehind[00:21。
  95]I'llbegladcauseIwasblessedtoget[00:26。52]tohaveyouinmylife[00:29。  20]WhenIlookbackonthesedays[00:32。
  15]I'lllookandseeyourface[00:36。82]Youwererightthereforme[00:44。60]InmydreamsI'llalwaysseeyousoar[00:47。
    77]abovethesky[00:51。55]Inmyheartthere'llalwaysbeaplaceforyou[00:56。72]forallmylife[01:00。
  10]I'llkeepapartofyouwithme[01:05。68]AndeverywhereIamthereyou'llbe[01:12。  65]AndeverywhereIamthereyou'llbe[01:22。
  63]Well,youshowedmehowitfeels[01:25。61]tofeeltheskywithinmyreach[01:29。60]AndIalwayswillrememberallthestrength[01:34。
    76]yougavetome[01:36。58]Yourlovemadememakeitthrough[01:40。05]oh,Iowesomuchtoyou[01:45。
  53]Youwererightthereforme[01:52。90]InmydreamsI'llalwaysseeyousoar[01:56。  18]abovethesky[02:00。
  45]Inmyheartthere'llalwaysbeaplaceforyou[02:04。43]forallmylife[02:07。86]I'llkeepapartofyouwithme[02:13。
  33]AndeverywhereIamthereyou'llbe[02:18。  71]causeIalwayssawinyoumylife[02:22。08]mystrength[02:26。
  26]AndIwannathankyounowfor[02:28。73]alltheways[02:32。71]Youwererightthereforme[02:36。  18]Youwererightthereforme[02:44。
  86]InmydreamsI'llalwaysseeyousoar[02:47。93]abovethesky[02:52。11]Inmyheartthere'llalwaysbeaplaceforyou[02:56。
    79]forallmylife[02:59。06]I'llkeepapartofyouwithme[03:06。04]AndeverywhereIamthereyou'llbe[03:13。
  61]AndeverywhereIamthereyou'llbe[03:20。  87]thereyou'llbe中文翻译:有你相依忆起这段日子和我们留下的美梦我觉得很欣慰能在一生中遇到你实在是我的福气每次回望这段日子我便看得到你的面容你就在那里守候著我我常梦见你的灵魂悠游於蓝天白云之间我这辈子都会在心里为你留下一个位置我留住了你心魄一隅天涯海角有你相依是你使我明白触碰到天空的感觉如何我会铭记你给我的力量你的深情使我坚强我该偿还几许爱意你就在那里守候著我我常梦见你的灵魂悠游於蓝天白云之间我这辈子都会在心里为你留下一个位置我留住了你心魄一隅天涯海角有你相依从你身上我发现了我的光明与力量之源现在我要用尽千方百计去向你传达满腔谢意你就在那里守候著我你就在那里守候著我一直都在那里你就在那里守候著我我常梦见你的灵魂悠游於蓝天白云之间我这辈子都会在心里为你留下一个位置我留住了你心魄一隅天涯海角有你相依。