我又不想留在武汉,请问,我的户口问题该怎么解决?

因为我考上大学,所以把户口迁到武汉,现在快毕业,我又不想留在武汉,请问,我的户口问题该怎么解决?因为我考上大学,所以把户口迁到武汉,现在快毕业,我又不想留在武汉,请问,我的户口问题该怎么解决?

全部回答

你可以在学校进行户口托管,需要交纳一定的费用,到武汉高校毕业生就业指导服务中心办理户、档托管手续,并填写《灵活就业登记表》。《高校毕业生户档托管申请表》、登记照片和托管费用 具体的,你可以咨询你们学校的就业指导中心或者相关部门

在那正式工作户口就可以落在那,新规定。

这个你不用担心,等你学期满的话,你的户口会自动转回家里,你也问问你的一些你的老师等,他们比较清楚。

一段时间如果没有找到在武汉的工作 户口就会回到原籍

根本不用你操心,学校就把你的户口转回原籍了,你毕业后带着学校给你的东西到原籍上户口就行了.