哪些食物可以增强宝宝抵抗力?

哪些食物可以增强宝宝抵抗力? 哪些食物可以增强宝宝抵抗力?

全部回答

一定要均衡飲食,身體才會強壯,一定不可以偏 食

均衡膳食,并不是那种食物好。任何东西过了就不好了

很多人都说宝宝吃牛初乳能增强抵抗力,我也问过医生,说是可以吃。

    宝宝出生后,主要依赖母乳或牛乳喂养,但是随着小儿月龄的增长,单纯奶的营养成分已经不能满足需要,必须增加辅食来弥补。同时如果不按时增加辅食或不给添加辅食,就会引起营养缺乏症,影响宝宝正常地发育。
  宝宝6个月,妈妈给它的免疫力完全消失了,宝宝要自己建立抵抗力,所以均衡的饮食,营养得当妈妈的护理非常重要。
    提高抵抗力的方法:第一,孩子不能穿的过多,不要让她出汗;第二,天气好的时候要户外活动,呼吸新鲜空气;第三,每天做一做身体的按摩,按摩可以增加抵抗力;第四,吃一些维生素C和维生素B,补充鱼肝油,这些维生素可以帮助增加抵抗力。