哪种奶粉宝宝喝了才不便秘呢?

哪种奶粉宝宝喝了才不便秘呢? 我家宝宝最近和了奶粉老是便秘,好几天了,急死我了!!

全部回答

奶粉是很容易上火的, 亲要注意给宝宝多喝水, 或者在奶粉里面加点清火宝, 菊花精之类的, 平时可以泡点金银花水喂食宝宝. 日本本土产的明治奶粉是大家公认的不上火的奶粉,不知道亲那边有没有得卖, 一般要到专卖港货的店才会有的.

  我家现在喝的是雅培智护,宝宝不上火,每天便便都很正常;以前总是三天两头上火,便便拉不出来,愁死人了,后来朋友推荐雅培,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,一直喝雅培,前段时间刚转了新配方智护,一周就适应了,便便还是一样的正常,建议你也可以买一罐给宝宝准备着哦 ~。

以我个人的经验来说呢,选择一种让人放心的奶粉是非常非常重要的对宝宝来说 。我们当时是在医生的建议下选的雅培智护100,因为雅培有制药背景,接近母乳口味清淡,不会上火,我家宝宝便便一直很正常,抵抗力也很好。

母乳最好,惠氏的牌子可以试下

几乎每个宝宝都会遇到这种问题的,请问你给你宝宝喝的是什么奶粉呢?会不会是你给宝宝吃的奶粉太上火了 ,我以前给我宝宝吃雅培,就没有出现过这种问题,便秘的话,可能是因为食欲不好,没有进食当然就没有排泄了.不要太担心拉,祝你宝宝身体健康咯!