现在什么即时战略单机游戏好玩

全部回答

    英雄连勇气传说目前为止最好的即时战略游戏历史题材游戏。取材于著名美剧《兄弟连》,无论是故事,画面,都是上上之作。排、班级作战让你最快的融入到二战的漫漫硝烟中,体会汤姆·汉克斯(拯救大兵瑞恩的主角)当年率队出征时些许豪迈却又不舍的心情。
  帝国时代三亚洲王朝了解历史的进程,莫过于帝国时代系列了,从一代的原始社会到二代的封建时代再到第三代的大发现时代,都是好题材。  英雄们的事迹等待你去体验!!!轴心国与同盟国3这是一款相对比较旧的游戏,不过根据历史真实,经典反应二战时期的战斗,采用集团编制,更好的搭配能帮你取得胜利!!!全面战争系列这个系列里首推中世纪全面战争,拿破仑全面战争也很好,起初是罗马全面战争,经典再现欧洲当年小国林立,勾心斗角的场景,是不可多得的了解历史武器,兵器,兵种,防具历史的好机会。
    指挥当年精锐之师与敌人血战到底,Forhonor!!!荣誉骑士2这也是个老游戏,保加利亚公司出版的,类似于全面战争系列,但是不同于全面战争的是更接近于游戏,对于兵种的理解将决定这个游戏的走向。
  对机器要求很低。如果不是题材的话,红色警戒三系列和星际争霸二也是绝好的题材。  。