有什么好玩的单机游戏,推荐一下

我比较喜欢格斗、冒险解谜、即时战略、角色扮演一类的游戏

全部回答

    动作类的,波斯王子系列不错。 冒险解密的,本人不喜欢,也不发表观点。 即时战略:想必已经玩过魔兽争霸了吧,如果没玩过,建议去玩魔兽争霸3。如果没玩过星际1,建议不要拘泥于画面,去体会一下(只玩战役就好) 如果这两个都玩过了,建议玩玩战锤40K系列,还有命令与征服3、太阳帝国的原罪。
    如果对全3D感兴趣,那么建议去玩一下比较老的家园系列。 角色扮演类:仙剑系列不容错过……如果没玩过一代的话,可以考虑玩电视剧XP纪念版。如果不想玩比较老的仙剑一的话,也绝对绝对不能错过仙剑奇侠传四。
  仙剑四的剧情太赞了。 战棋角色扮演:这个是FY的说法……也就是风色幻想系列。  如果不想玩老的风色的话,建议从风色幻想5开始,玩5代、6代和最新的XX,因为这几代的故事是连续的。
  如果对风色之前的宏大篇章也感兴趣,那需要从2代开始,玩2代、1代(魔导圣战,不用玩SP)、3代、4代,完成菲利斯多篇的完整故事。可能画面不会太好,但是故事绝对很棒……四部作品展现的剧情可不是虚的。
     如果对日本游戏也感兴趣,那建议玩玩伊苏F、伊苏起源和英雄传说6(最近3RD已破解)。

灵魂力量、寂静岭、魔兽,C&C3(命令与征服)、英雄传说