我和我女朋友做爱的时候有异常~!急!!!!

我和我女朋友做爱的时候,发现她下身有白色的点状物,有点像胶水干后搓下的固体。而我当时并没有射精。有谁知道那是什么吗?

全部回答

那是女人的白带或是爱液,都会这样的。白带是阴道的分泌物,爱液是最爱的时候的润滑剂。如果是白色豆腐渣一样的东西,说明她患有阴道炎,去看医生,按医生的要求用药,不要讳疾忌医!你要对她负责!

那是白带或是摩擦时的白色液体。

作爱时都这样的,爱液刚流出来时看上去有的象透明状的水,但经过阴茎在阴道中磨擦就会变成乳白色的液体状。作个比喻吧,如果在气缸和活塞内加进清澈透明的机油,可工作一阶段后,放出来的肯定是黑乎乎的机油了。就是这个道理。

这是你女朋友有毒菌感染阴道炎,一定要去看,不然你也会被传染的,这种病很反复的,不过也好治

如果没有异味的话,纯属正常 OK?