父亲意外身亡母亲再嫁可我没和母亲一起请问国家对我有什么补助吗

全部回答

国家怎么会补助,你有劳动力啊

    你父母意外身亡,他所能给予的意外伤害补助你和你母亲各占二分之一。也就是说,人家补偿了10万钱,按照法律讲你和你母亲各分得5万元。这要看你父亲的单位给没给他上什么保险了,上的保险险种不一样,你们所得的赔偿也不一样的。
  你家有三个孩子,与你母亲平均分配,这就是你母亲太不负责任了。    那么小的孩子刚刚失去父亲,内心非常缺乏安全感之时,她就勿勿嫁人了。最起码,妈妈应当多陪孩子一段时间,失去了父爱,不能又马上失去了母爱啊!别忘了,她改嫁了,她也是你妈,她也有责任扶养自己的孩子。
  将来,不论妈妈走到哪里,孩子也有义务赡养妈妈。你还是找到妈妈,你们和她好好沟通一下吧!血浓于水,毕竟是母子连心啊!。