男人射精了就一定是到高潮了吗

全部回答

  男子性高潮的生理反应,首先是附睾、输精管、精囊腺、前列腺和射精管开始一系列收缩,使上述器官的精液聚集于尿道的前列腺部,同时尿道内括约肌收缩、痉挛,防止精液逆行膀胱,而外括约肌松驰;接着为射精动作,即由前列腺、会阴部肌肉、阴茎体协调地、有节律地收缩2-4次,每次间隔0。
  8秒,以后再放慢收缩若干次。此期中男女均有强烈的全身性反应,表现为肌肉的随意性控制丧失或减弱,发生不随意收缩和痉挛,肢体颤抖,呼吸频率可高达40次,呼吸益见加强加深。此期为性交中进展最短的阶段,一般仅数秒。

不是

那当然,要不怎么会射啊,那道你没做过爱,没体会过高潮才有喷射的快感?

上面的,到底是不是啊?

一般来说是的,但不绝对,有人有其他嗜好