父母打架我该怎么办 我爸妈经常因为一点鸡毛蒜皮的小事吵架?

  父母打架我该怎么办 我爸妈经常因为一点鸡毛蒜皮的小事吵架,要不是因为我,我妈早就离婚了,都是我爸找事,我妈35,我爸都快 60了,我12岁,今天就因为我爸找衣服找不到,柜子里全是我和我妈的衣服,其实是我姐(同父异母)把我爸衣服收拾起来了,我哥(同父异母)结婚的被子我妈给我舅舅了几套,因为搬家,嫌碍事。
  我爸知道了就和我妈吵,我妈就拿回来了,那时候离现在都好几年了,我爸今天突然找事,我放学就去找我妈,我妈说她没事,我们就回家了,回家还好,一会我爸就开始骂(我爸是个骂人的嘴),骂的可难听了,经过前几次的教训,我不哭了,我就劝我妈,我妈不听(我妈也骂,但谁能忍气吞声呀)我怕我爸打我妈(我爸下手可狠了,揪我妈头发)我就开始劝我爸,终于,我爸不说话了,我妈气走了,我爸现在又在骂,要不是因为那边的房子没盖好,我妈就和我爸离婚了,我向着我妈,你们说我该怎么办?我常常想,是不是我上辈子作了什么孽,老天要惩罚我。

全部回答

父母的事情和你无关,你不要自责

父母的事情你也是无法理解和无法管的,家家都有本难念的经啊

你的这个爸都这么大年龄了,一点都没有长辈的样子。这些事情,最好还是你不要多管,你还小,和你妈妈沟通,看你妈妈到底是什么意思。

跟你爸妈谈谈,说清楚你的想法

父母吵架常事,和你妈说,等你长大了,有工作了,能养活妈妈了,就离开你爸