如果户口更改以前的学籍 驾照该如何处理

全部回答

  (参考)公安机关发现身份证重号后,由派出所向应变更身份证号的当事人发送通知,当事人应持该通知及本人的身份证、户口簿,向派出所申请换发身份证。纠正重号之后,派出所应向当事人填发《变更公民身份证号码证明》,加盖派出所户口专用章。

  如果重号双方的一方已办理“二代证”的,原则上保留编号,变更另一人的身份证编号;若重号双方均已办理了“二代证”而发现重号的,应收回一方的身份证、免费予以换发。派出所出具《变更公民身份证号码证明》,当事人办理其他证件变更。

大公司一定会认可的。因为,正规的大型企业。人事科有专门的工作流程,学位证书只是证明你说话属实的证据之一。只要同时提供教育部学历认证中心认可的认证报告即可!对找工作不会有影响!同时,如果应聘过程中,因此遭到质疑,只能证明该公司的人事部门不够专业!

看您改的哪项了。如果是姓名更改那是根本性的。如果只是改了婚姻状况那没什么……

这个很简单的,直接去办理就行了,现在都联网了

重号的人到派出所协商,如果谁的变更影响面较小,那么更改这一方的。如果重号双方的一方已办理“二代证”的,原则上保留编号,变更另一人的身份证编号;若重号双方均已办理了“二代证”而发现重号的,应收回一方的身份证、免费予以换发。派出所出具《变更公民身份证号码证明》,当事人办理其他证件变更。