圣诞节有什么新颖浪漫的表白方法吗

全部回答

    这个。。。。其实要看你和她现在是什么样的程度呢?是经常外去狂街,牵过手,还是已经确认关系只 差表白?还是只是暗恋? 不过我建议你要尽早表白,迟则生变,好女孩是有很多人追求的! 但是不要直接上去就表白。
  因为我爱你三个字,现在说出来太肤浅! 如果真的只一封信或三个字,就能让对方爱上自己,可能吗? 这是许多人失败的关键,因为两人现在并没有多深的感情,很容易失败! (除非你是大大帅哥)或有一见钟情的迹象! 如果不成功,会很尴尬的,很可能朋友都做不了! 感情这事不能冲动,真的!不要急于求成! 你先通过QQ手机,向她表白,当然说的不要太深, 就是浅浅的告诉她,放松的聊聊,不要聊特别敏感的词语,因为你们现在并没 有多深感情,防止她讨厌你!比如:你好可爱,你挺有气质,你真迷人! 因为女人最喜欢别人夸她漂亮,有个性! 聊的时候可以说 圣诞节带她去高档些咖啡厅浪漫 一下,那里环境、气氛特别好,两个人听着柔和的爱情音乐慢慢的聊聊,记得谈的开心时拿出一 束玫瑰表白下,她一定会答应你的! 如果她肯和你两人一起外去吃饭,就代表她接受你呢! 然后,买支玫瑰或香水或包包,付上纸条。
    I LOVE YOU,用快递或请人代送给她, 这招百分百中,她一定会感动的! 祝你早日和相爱的人在一起哦!。