怎么才不能被别人盗取我的QQ 号码啊?

我做了密码保护了可还是被盗了,虽然我取回了,但是上面的好友全部被删除了上面还有我在外地的好友,现在全都联系不上了,请你们帮帮忙

全部回答

  如果是在网吧上网时被盗的,那你应该先确定该网吧的电脑上是否装有还原精灵! 而且,在上QQ时尽量不要让别人站在你背后,密码尽量复杂些(数字加字母),每次在网吧上网时应先重新启动机器(前提是该电脑装有还原精灵),下机后正确的关机! 如果是在家被盗的,那你就要选择一款好点的杀毒软件来查查毒了,如果还是查不出,就只有重做系统了!还有,在使用QQ时,尽量不要点击看不懂的网页连接!也轻易不要接受别人发来的可执行文件!差不多就这几种了!当然,密码保护还是必须的!。

不上QQ就不会被盗了~

发现被盗后及时找回,避免损失

没有办法,被盗后能找回来已经很不错了,以后你可以把你的qq密码设置得复杂一点,然后少去或者不去网吧之类的公共场合上网就不会被盗了.