该怎么办呢尿布还是纸尿裤 我的孩子50天了?

尿布还是纸尿裤 我的孩子50天了,最近一直用纸尿裤,白天晚上都用,原因是用尿布换的太频繁,容易着凉。 可现在出现了红屁股,而且听朋友说孩子太小,用纸尿裤容易O型腿。该怎么办呢

全部回答

用纯棉尿布夹在纸尿裤里或是放在尿裤里垫着用,不过也是要经常换,宝宝屁屁红了就要擦点油

我家宝宝小时候用的是尿布,除非出门才用纸尿裤的,我对现在的东西不放心,今天这个曝光,明天那个曝光,还是用比较简单点的

纸尿裤可以用超薄U型设计的,没那么容易O型腿 亲白天还是用尿布吧,勤换点就可以了,毕竟纸尿裤用多也不好