怎样向女朋友表达自己的真心

我很爱我女朋友。有一次她跟她前男朋友玩!我知道后,挺生气的,但是不知道该怎么跟她说!她就说我不管她,说我不在乎她!唉,我该怎么办?

全部回答

只有一个方法,就是用你的行动告诉她你有多爱她,因为爱不是说出来的,女人都是喜欢从细节看得出你有多爱她的,所以你要加油哦。

男人要有阔达的胸怀。一起玩很正常的事情。或者你可以跟女朋友聊聊告诉他你的感受..

有话要说要表达,我就是因没表达出内心想法,失去了自己的爱

情到深处自然明

朝你女朋友要那个人的电话就说你要跟她前男友说你有多么爱她叫她前男友尽量注意自己的行为,不过不要真打哦。