五个多月宝宝近来突然莫名的闹腾 宝宝五个月十三天了?

五个多月宝宝近来突然莫名的闹腾 宝宝五个月十三天了,近来三四天来莫名的有点儿闹腾,好像没有原来听话了,总是哼哼唧唧的,玩什莫都是短暂,没有原来时间长,吃奶也是,哭,闹,急呀,是不是大了的缘故

全部回答

这么判断也不太好判断的,你可以检查一下看宝宝的身上有没有起疹或是体温如何。再就是看能否吃的饱,或是有没有便秘等情况的。现在春暖花开外面空气好多带宝宝出去玩玩。

可能是宝宝要长牙的缘故。

估计是宝宝快长牙的,所以感觉不舒服烦躁的,不用紧张的,平时可以给宝宝多饮水就可以的

根据宝宝不断地成长,他的脾气和爱好都会变化,要换着花样陪他玩,满足他的好奇心

有可能是心情烦躁,有时候看看是不是要长牙了