没钱没房的老公你肯嫁不?

全部回答

其实不瞒你说,当初我就是没考虑就嫁给了我老公,现在我们却闹的在离婚了,有时婚姻真的是建立在金钱上的。当然,如果你们双方父母都同意的话,那我相信还是可以考虑的。祝亲幸福!

要确定啥时候能买房买,如果不在老家工作,还是有自己的金窝温暖些。 确定老公有没此意向,呵呵。 还是以感情为基础哪

只要两个人真心相爱,只要老公有能力,那些物质都不重要,以后可以和老公一起奋斗,只有努力才会有好的生活

主要看老公人怎样,我和我老公结婚时,他啥也没有,但我就觉得他人好,也肯努力,很上进,现在,我们买了房还有点钱。呵呵