为什么生命在于运动?

全部回答

运动的意义不单纯是一种猛烈的体力运动,还包括脑力运动与悠闲的身体运动。运动包含着剧烈的体育运动与悠闲的散步、跳舞等休闲式运动。 一个人如果不在体力与脑力上有所运动,整日吃了就睡,睡了就吃,什么也不做,什么也不想,那是什么? 所以才说“生命在于运动”。

因为“运动”和“静止”是两个相对的概念——如果把“挂掉”看作绝对的静止的话,那么,生命的任何一种状态都是运动的。 从这个角度来讲,生命真的在于运动啊!!!

只从本意来讲现在这个已经没有科学依据了。 不过延伸一下,如果不运动,包括思想什么的,那生命也就没什么意义了

因为生命是运动后的产物。

**不僵,流不腐