六个月的宝宝可以喝蜂蜜水么 六个月的宝宝可以喝蜂蜜水么?

六个月的宝宝可以喝蜂蜜么 六个月的宝宝可以喝蜂蜜水么

全部回答

亲,还不可以喝的哦,有些蜂蜜是含有肉毒杆菌的,会对身体造成伤害的,因为宝宝消化功能还没有发育完善的了,等一周岁以后再给吧,如果是宝宝上火可以喂点水果吃的,也可以泡点小儿七星茶喝的。

最后不要给宝宝喝,蜂蜜是含有激素的,宝宝太小不要喝

不可以,现在喝蜂蜜水对宝宝有害的

可以稍稍喝点的,但不能喝太多

不可以呢,六个月的宝宝不可以喝蜂蜜水,宝宝得周岁以后才可以喝蜂蜜水呢,过早喝蜂蜜水容易引起宝宝腹痛可拉肚子的情况发生。