新的随军政策是艰苦地区士官随军有三级以上军士长调整到四级以上军士长,那一般地区的士官什么级别可以随

全部回答

明确告诉你,按新文件,没有满14年的说法,原来旧规定的满15年是指的是“军官”,军官级别不够副营但军龄满15年可以随,意思是照顾老正连的,如今一般地区全部干部改为正连随北京副营随,这条15年的规定已经取消了,关于士官,国家规定的艰苦地区为4级随,此外西藏4级随,其他地区包括北京一律是三级军士长随,就是通常说的5级随