樗里疾和芈月有矛盾吗

芈月传樗里疾结局怎么样 樗里疾和芈月有矛盾吗

全部回答

    芈月传樗里疾为什么要帮助芈姝呢?电视剧中樗里疾和芈月之间有什么矛盾吗?芈月传樗里疾结局怎么样呢?下面安趣小编就为朋友们带来了芈月传樗里疾结局介绍。  芈月传下载:[点击下载]   芈月传礼包领取:[进入领取]  芈月传手游剧情介绍:  对于芈月传樗里疾结局是什么有不少人都有很多的猜测,但是对于樗里疾为什么会帮芈姝这个其实有很多的观众都不是很理解,在剧中我们了解到樗里疾是秦王赢驷的弟弟,跟他是同父异母的,樗里疾是一个足智多谋的人,智慧超群,可以说是赢驷的智慧囊,有不少时候赢驷都很听从樗里疾的建议,虽然这样,但是在秦国职高无上的情况下,他没有足够的权势,使得很多时候局势无法控制,在秦武王嬴荡死后,公子混战时无力回天,在结局中原本不愿意辅助芈月的,但是为了国家还是在芈月的逼迫下出人了宰相。
      可以说樗里疾其实是一个政治主张猜测偏向保守和谨慎的人,所以对于芈月赌徒一样的政治博弈手段和随时毁坏盟约的帝王心术没有认同感,并且对于祖上留下的观点很看重,所以处处都以芈姝和嬴荡为正统而偏向芈姝,对于芈月有着天然的排斥感。
    芈月传手游介绍:《芈月传》手游由电视剧导演郑晓龙跨界监制,采用唯美写实画风,完美还原电视剧剧情、场景和人物。  并将万人同场竞技的激情国战、宝马神驹的坐骑养成、Q萌小芈月战宠培养等多重特色玩法融入其中,一秒穿越群雄逐鹿的战国时代,亲历一代枭后的传奇人生。
   边追剧,边国战,势必掀起影游互动模式新高潮!  以上关于芈月传樗里疾结局就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《芈月传手游》专区。  。