有什么食疗的方法么?

宝宝有打喷嚏流鼻涕的现象,有什么食疗的方法么? 这两天我一直在感冒,发现宝宝也有了打喷嚏和流鼻涕的现象。但还不是很严重,有让他喝一点冲淡了的板蓝根冲剂。想知道亲们有什么食疗的方法,可以避免他感冒加重。

全部回答

是轻微的感冒哦;鼻塞咳嗽,我就多给宝宝喝温开水,夜里睡醒的话也是先给他喂水喝,我家宝宝经过一周的调理,没有喝药终于自己战胜了感冒病症。劝亲不要轻易给宝宝喂药喝,尤其是抗生素类的药物,对宝宝没有一点益处。

流鼻涕:首儿产的:仓辛鼻舒管用!食疗的主要是吃一些去火的食物!

多喝水排毒很重要,家里有人感冒了要带口罩的,否则孩子抵抗力低很容易感冒的,这期间宝宝别吃油腻的东西了,多吃清淡的,多喝水

多喝开水吧,。。。。。

多喝水,注意保暖,多吃含有维C的水果,不如橘子,苹果,橙子等,有利于缓解感冒,个人认为不妨吃点牛初乳来增强抵抗力,还可以喝点锌,锌能缓解感冒,效果还不错,不妨试试。