墨西哥旅游签证办理流程?去墨西哥旅游办理签证的流程是怎么样的?

全部回答

    1。签证申请人确定赴墨西哥目的和具体行程计划。2。登陆墨西哥驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表(或到使馆领事处领取)和具体签证要求。3。自2014年9月1日,所有希望在墨西哥驻华使馆领事处提交签证申请、护照申请或其他文件申请的申请人必须通过 MEXITEL 网上预约。
    4。准备签证所需材料。5。缴纳签证申请费(北京地区签证申请人需在中国银行北京使馆区支行 - 三里屯路与三里屯西六街路口拐角处缴纳签证费,持缴费回执办理签证申请手续)。6。
  签证申请人必须前往使领馆领事处采集指纹和面谈。7。递交签证申请材料。8。等候签证或补充材料。  9。领取签证。
  签证申请人获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与墨使馆签证处联系。