以"青春因而精彩"为题

以"青春因---而精彩"为题,写一篇记叙文,只写开头结尾(100)字,救命啊以"青春因---而精彩"为题,写一篇记叙文,只写开头结尾(100)字,救命啊

全部回答

题目:青春因梦想而精彩 开头: 少女的微笑,从二月的烟雨走来,走来一只只白鸽,迎着梦想高翔。胚芽中翠绿的眺望,宛如春季的情怀,执着并热烈地作最后的挣扎。在绽放的微颤中,少女的微笑开始呼唤,青春因梦想而精彩! 结尾: 放飞梦想,放飞期盼,放飞等待,放飞所有的美丽心情,把它们排成雁阵,让生命掌舵,让心来导航,在蓝天下,在风雨中…… 青春因梦想而精彩!