一道历史题 在线等 加分

写一篇反映改革开放以来社会生活变化的小论文100字以内

全部回答

改革开放后,人们在衣食住行等方面发生了巨大变化。衣服款式,颜色多种多样,质量大大提高,而食方面,也有原来的吃饱变为追求吃好,讲究营养均衡,粗细搭配。住房条件大大改善,有原来矮小低平的小土楼变为宽敞明亮的高楼大厦,居民社区文化大大丰富了老人生活。随着生活改善,人们的出行方式也发生了大变化,汽车,火车,飞机各种交通工具大大方便了人们出行。这样行不行啊??或改一下看看