这个离婚手续怎么办?

我妈妈要离婚,这个离婚手续怎么办。 我家的财产怎么分配,家里的钱妈妈赚的比较多,爸爸很不乖,很爱喝酒,喝完后还会打骂我们,家里有我和弟弟,我们的抚养权要给谁··财产怎么分··我们家有一间很大的房子··如果妈妈抚养弟弟, 房子要怎么样才可以归我妈,我要怎么才可以申请自由生活。我17岁叻·

全部回答

dsrfsedcasxaqWSQ

如果离婚,你们家的财产应该是你爸爸和你妈妈平分,你们已经长大,可以自己选择跟谁,如果你妈妈抚养你弟弟的话,只有你妈妈给你爸爸一半的房子钱房子才能算你妈妈的