我应该怎么办?爸妈要离婚?

爸妈要离婚,我应该怎么办? 我大了能自立到无所谓,主要是还有个弟弟在上初三

全部回答

尽量劝一下,实在不行 也得等你弟弟上大学以后,要不会给你弟弟带来影响的

父母有父母的选择,孩子多半都会显得无力,你只能尽量劝阻了,讲明利弊,如果父母不能和好如初的话,你弟弟在家里父母不和的环境下长大,还不如随了父母的心意呢

你可以跟把爸爸妈妈谈一次 如果没有和好的希望,你就只能同意了 你弟弟他们总该有人接管吧 你最好能安慰弟弟 别让他有心理阴影才好

初三也很大了,明白告诉弟弟。。最好你们两个先别分开,,,这个时候弟弟可能情绪上不好控制。。你可以安慰弟弟。。

尽量劝一下,实在不行 也得等你弟弟上大学以后,要不会给你弟弟带来影响的