宝宝爱吃糖 宝宝越来越爱吃糖了怎么办?

宝宝爱吃糖 宝宝越来越爱吃糖了怎么办?她每天大家斗带她去好几趟超市,每次都要买棒棒糖,以前是不怎么吃就扔了,现在好像越来越爱吃甜的了。脾气还特犟,不依她就发脾气,就哭

全部回答

小孩子都喜欢吃糖,但是必须要想办法控制,都知道吃糖太多了对宝宝不好的

坏习惯是大人给养成的,哭也不给,哭就给她自己一人放在屋子里自己哭去,哭几次,得不到就罢休了。这个坏习惯可是真不好。德国小孩都爱吃糖,那牙烂的,都不得了。糖可不是好东西。不狠心是肯定不行的。

不要太纵容她。。。。。

吃糖太多会产生很多不良作用,如引起肥胖症、诱发糖尿病、促使龋齿发生等,还会引起宝宝的饥饿感下降,出现厌食、胃肠不适甚至腹泻。所以宝妈要控制其吃糖量,不能让宝宝养成偏爱甜食的习惯。做到吃饭前后、睡前不吃甜食,每天进食糖量不超过每千克体重0.5克。

宝宝出牙的阶段尽量让宝宝少吃甜食 会牙齿不好