中国民用航空飞行学校到西华

从广汉哪个飞行学院怎么到西华大学去啊,最好是近点的路哈!

全部回答

    问我是对的,我是广汉的,在西华读书。你要去哪个校区?我的路线是,(飞院到广汉。。。就不说了)1:座车到昭觉寺,在车站座63路(起点)到茶店子西口。西车过街座221。这个是比较快(等车时间少,车都是不转路的)。
  车费是10 1 1。52:广汉座车到新都。5块,新都座到郫县的车(一天6班2小时一趟7点到17点)在红光镇西华大学下。  5块。这个是最便宜的,也是距离最近,时间呢就看等不等车了,如果我开车就走这条线。
  50分钟就到广汉。这是便宜的,车费是5 53:赶广汉到都江堰的车,在安德下车,座过路到成都的车在西华下,一共9块钱,不过时间很耽搁。如过在彭州下就可以到(西华彭州校区)。