刚出生的宝宝一天可以喝多少水 刚出生的宝宝一天可以喝多少?

刚出生的宝宝一天可以喝多少 刚出生的宝宝一天可以喝多少水

全部回答

一次20-30毫升,一天3,4次差不多了.

小宝宝的话还是要多让他吸吮母乳的,亲自己也要多喝点下奶的汤水,像你刚生产完,可以喝点猪肝汤的,红枣公鸡汤,甜酒鸡蛋汤的,这些会多奶水还能促进恶露排出的,水的话像给宝宝吸吮了两边的奶水以后,就可以喂点白开水喝的,可以冲洗下口腔和喉咙的,可以喂个10ML左右,一般母乳里面含有大量水分的,宝宝一天喂个60ML的水就可以的了,宝宝有吃奶粉的话就多喂点吧。

纯母乳喂养不必刻意喂水。 奶粉喂养就要适量补水了。少量多次。不必强求。

如果是母乳的宝宝可以不用喂水哦,喝奶粉的宝宝是在两餐奶之间喂水,这个不定量的吧,我家宝一直都不爱喝水,每次喝几口就不喝了

喝少量几口就可以了,主要以奶为主啊...