根据上述图片,你能说出了解历史有哪些途径你认为哪一种途径是我们了解历史的主要

全部回答

    根据上述图片??图片捏。。。了解历史有很多途径啊,文物 史书 口述资料 图片------都是人们了解历史的途径。但是,最主要的是:。史书 文物 口述资料史书------了解历史的最系统、最全面的资料。
  文物 ------了解历史的最真实、最直观的材料。口述资料----史书中没有记载、漏记的有良好的补充作用;由于某种原因,有的历史事件,在当时不敢真实记录。  通过了解情况的人的“口述资料”,才能了解历史的真实。
  而且,人们都会说话,交谈也是最方便的。至于“图片”,今天的事件,图片相当直观。但是,远古历史的图片,不是一般人能够见到的;而且,远古时候没有摄像机,有的图片不一定准确。