读冶金工程专业的就业率如何?

冶金工程这个专业怎么样?他的就业率如何?在哪个城市的就业率较大?

全部回答

冶金工程专业培养具有较扎实的冶金工程专业基础理论和专业知识,能够在钢铁冶金、有色金属冶金及冶金与材料物理化学和化工技术领域从事产品开发及工艺设计、生产组织与管理、技术开发、科学研究等方面工作的高级工程技术人才。毕业生适合到大中型冶金企业、冶金相关设备制造、冶金原辅材料生产销售等行业从事产品设计、生产、技术开发、生产组织和管理、产品销售、科学研究等方面的工作。